Der Vorstand Manfred Haggenmüller lädt ein.

Jeden zweiten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr  ist Stammtisch in der Oberauer Kleintierzuchtanlage. Alle sind dazu herzlichst eingeladen. Hier erfahren Sie die aktuellen Infos und können sich freundschaftlich über verschiedene Themen austauschen. Zur Stärkung der Gemeinschaft trägst Du durch Dein Erscheinen bei.  Kommt doch einfach vorbei !                                                                                                                       In den kalten Wintermonaten kann der Stammtisch auch ausfallen. zu erfragen beim Vorstand 08821/967177

Wir durften 2015 u. 2016 wieder Neumitglieder in unserem Verein aufnehmen.
Ein herzliches Grüß Gott.

Dieses Jahr (2018)  werden Termine wieder bekanntgegeben.

Wir bitte bei Veranstaltungen
um regen Besuch der

Vereinsmitglieder.  Dazu laden wir alle recht herzlich ein.

Anmerkung;

Zuchtplatzordnung- Kleintierzucht-Gelände

(Vermietung der Abteilungen)
Veränderungen des Außenbereichs jeglicher Art nur nach Absprache mit der Vereinsleitung.
Es wird gebeten sich an die Zuchtplatz-Ordnung zu halten .

Besonders die Zweit-Schlüssel sind aus verschiedenen sicherheitstechnischen Gründen unbedingt abzugeben.

Wir danken für Euer Verständnis.

Ein nettes Zusammensein stärkt die Gemeinschaft.
Bis dann !!

Betreff; Homepage

Wer eingestellt werden will bitte melden ( mit Fotos).

Wem sein Bild nicht gefällt oder wer entfernt werden möchte bitte ebenfalls.

Meldungen biite an (huber-welli@t-online.de)
Webmaster Huber Hans

Am Freitag den 17.10.2014 war unser Vorstand Manfred Haggenmüller in Begleitung von Hans Huber beim Austauschtreffen der Ehrenamtlichen Vereine im Landkreis.

Nach verschiedenen Vorträgen wurden auch 8 Arbeitsgruppen aus verschiedenen Vereinen zusammengestellt die funktionelle Abläufe der Vereine darstellten und die dann anschliesend besprochen wurden. Es war sehr Informativ und zeigte die guten Abläufe sowie die Problematik der Vereine.

Fazit.  Das Ehrenamt ist eine besondere Leistung für das ein Dankeschön, der nötige Respekt, und eine besondere Wertschätzung vorhanden sein sollte.

In dieser Homepage ermöglichen wir es ,je nach Bedarf, Spielraum für alle Mitglieder bereitzustellen die sich mit ihrer Zucht präsentieren wollen.

Hier finden Sie die wichtigen Mitteilungen  des Vereins.

Unter Kontakt/Impressum können Sie sich an den Webmaster der dort angegeben ist wenden.

Ein Beispiel bei ( unsere Züchter)  oder weiter unten auf dieser Seite.

Infos für Mitglieder

Informationen

Jahreshauptversammlung  -Termin durch schriftliche Einladung. Jeden 2 Donnerstag im Monat Züchtertreffen in Oberau-Kleintier-Zuchtanlage

Es gab viele Erneuerungen in unserem Verein. Näheres bei der Hauptversammlung.

>>>>>Freude ,Spaß,Geselligkeit und  Kameradschaft mit Euch ist uns allen ein Bedürfniss.<<<<<<

Verschieden Arbeiten stehen des öfterens an.
Genaueres beim monatlichen Stammtisch.

Vieles ist erneuert und verbessert worden. Mit viel Einsatz und Mühe.

Wir können stolz darauf sein.

Ein großes Dankeschön.

Hühnerzüchter - Abzugeben